Nosso cliente é uma empresa altamente consolidada expandindo suas operações.

Responsável por realizar a supervisão e comando das equipes de trabalho;
Orientar e treinar os colaboradores de acordo com os procedimentos do sistema de gestão, gestão de resultados, operacional, prazos, entregas, custos e planejamento.
Profissional irá gerenciar toda operação no Sul do Brasil.

Superior Completo;
Experiência em Cozinha Industrial;
Gestão de pessoas e operacional.

Os interessados cadastrar cv em: www.-cmc-hr.com.br  aplicar na vaga com código 4053. Encaminhar histórico profissional para O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

 

Unidade 1
Edifício Professional Center Batel
Rua Silveira Peixoto, 1040 - Conj 408
CEP: 80240-120 Batel - Curitiba - PR

 

Unidade 2
Rua Roque Petroni Jr, 999 - 13 andar 
Edifício Morumbi Office Tower
São Paulo - SP